¿Necesitas ayuda?

POLÍTICA DE COOKIES

Comprarvidriosonline.com usa cookies para mantener toda la operativa de comercio electrónico durante su visita. La información almacenada en estas cookies no hace referencia a ningún dato de carácter personal y se destruye una vez terminada la visita. Por ello utilizamos cookies con el objetivo de prestar un mejor servicio y proporcionar a los usuarios una mejor experiencia en su navegación. Queremos informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que utilizamos, detallando a continuación, qué es una cookie, para qué sirve, qué tipos de cookies utilizamos, cuáles son su finalidad y cómo puedes configurarlas o deshabilitarlas si así lo deseas.

Los datos recogidos en el momento de realizar la compra son incorporados a nuestra base de datos y se utilizan exclusivamente para personalizar sus posteriores visitas a comprarvidriosonline.com y para poder facturar y enviar los productos que nos haya solicitado, así como para enviar información sobre ofertas y servicios que puedan resultar de interés.

En ningún caso dichos datos serán cedidos a terceras empresas ajenas a comprarvidriosonline.com. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LORTAD), el usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, simplemente enviándonos un correo electrónico a: info@comprarvidriosonline.com o comunicándolo por escrito a Comprar Vidrios Online, C/ Poeta Mosén Luis Alcusa, 19 44002 Teruel (España).

En comprarvidriosonline.com hemos adoptado todas las medidas necesarias para garantizar la máxima seguridad y confidencialidad en el tratamiento de tus datos de carácter personal. 

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a nuestra página web. Las cookies nos permiten, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

- Cookies propias: son aquellas que enviamos a tu ordenador o terminal desde nuestra página web. 

- Cookies de terceros: son aquellas que se envían a tu ordenador o terminal desde un dominio o una página web que no es gestionada por nosotros, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies.

- Cookies de sesión: son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras accedes a nuestra web.

- Cookies persistentes: son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo determinado de tiempo, y que puede ir de unos minutos a varios años.

- Cookies de análisis: son aquellas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de nuestra web. Para ello analizamos la navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

En nuestra web utilizamos cookies tanto propias como de terceros, explicadas anteriormente. El plazo de conservación de las cookies dependerá de cada una de ellas; las cookies de sesión caducarán una vez finalizada la sesión o abandone la web, por lo que no quedarán guardadas en el disco duro. Las cookies persistentes serán almacenadas en el disco duro y nuestra web las leerá cada vez que acceda a nuestra web, cada cookie persistente posee una fecha de caducidad, en nuestro caso de 365 días, por lo que dejará de funcionar pasada esa fecha.

 

Cookies propias

- CF Cookie Banner: WP Cookie Banner es un plugin gratuito que se ocupa de la Ley de las Cookies de la UE. Utilizando el método de ‘Consentimiento Implícito’, WP Cookie Banner añade un aviso completamente adaptable al sitio web que notifica los usuarios sobre el uso de cookies. 

Cookies de terceros, Empresas colaboradoras 
En concreto, los prestadores de servicios con los que hemos contratado para el que es necesario la utilización de cookies son Google y demás buscadores, y se usan para analizar y emitir estadísticas de uso de la web, si desea obtener más información sobre para qué va a usar las cookies pulse https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookieusage?hl=es 

Las cookies en concreto se llaman: “ga” y “gid” y son cookies de: Sesión, Persistentes y de Análisis y nos permiten obtener la siguiente información: 

El nombre de dominio del proveedor que les da acceso a la red. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestro website.

La fecha y hora de acceso a nuestro web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta. 

- La dirección Ip y la dirección Internet desde la que partió el link que dirige a nuestro web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados, en orden a satisfacer las necesidades de información de nuestros visitantes. 

- El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.

- La información obtenida a través de estas cookies, referida al equipo del usuario, podrá ser combinada con sus datos personales sólo si Ud. está registrado en este sitio web.

Asimismo, el usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador, o bien otras herramientas de terceros, disponibles online, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación. Aunque en ese caso, no podremos ofrecer en el futuro servicios personalizados que podrán incorporar ventajas para nuestros visitantes.

Nuestras cookies nos ayudan:

  • a que nuestro sitio web funcione como usted espera
  • a recordar su configuración durante las visitas
  • a mejorar la velocidad y seguridad del sitio
  • a mejorar continuamente nuestro sitio web para usted

No se utilizan cookies para:

  • recopilar información de identificación personal (sin su permiso expreso)
  • recopilar información confidencial (sin su permiso expreso)
  • ceder bases de datos a redes de publicidad
  • transmitir datos de identificación personal a terceros
  • pagar comisiones de ventas

Tratamiento de datos 

Comprar Vidrios Online realiza la gestión del tratamiento de sus datos, puede ponerse en contacto a través del correo info@comprarvidriosonline.com y el teléfono 698984272. En el caso que usted mediante la aceptación de nuestras cookies nos diese su consentimiento del tratamiento de sus datos personales, estos servirían para poder navegar y poder ofrecer un buen funcionamiento de nuestra web, como por ejemplo: acceder a partes de acceso restringido, poder realizar la compra de un pedido, utilizar elementos de seguridad, controlar las comunicaciones de datos y controlar asimismo el tráfico de nuestra web. También nuestras cookies nos permiten realizar mediciones y análisis estadístico que hacen nuestros clientes de los servicios que prestamos, cuantificar el número de usuario, analizar la navegación de nuestros clientes para mejorar la oferta de servicios y productos, también usamos estas cookies para poder reconocer desde qué dispositivo visita nuestra web.

El tiempo de conservación de los datos obtenidos con las cookies es de 365 días. 

Como cliente debe conocer que tiene derecho a solicitar acceso a sus datos personales relativos al interesado, y su rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento, o a oponerse al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos. También tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Puede también presentar una reclamación a la autoridad de control. Debe saber la existencia de decisiones automatizadas que dependen de la lógica que se aplica sobre ellas, la cual es de gran importancia, ya que con ella pueden realizarse los perfiles.

Se puede revocar el consentimiento aquí: https://www.comprarvidriosonline.com/module/lgcookieslaw/disallow?token=09ddba540c94f179119fabe88afdd13e 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos? 

Todos los datos facilitados a través de formularios electrónicos y/o mediante correo electrónico y/o por teléfono, necesarios para la correcta identificación del remitente y que nos permiten llevar a cabo tareas de nuestra gestión comercial, serán tratados con estricta confidencialidad de acuerdo con la ley vigente y solo serán utilizados por Comprar Vidrios Online con el propósito indicado y que no serán objeto de cesión a terceros.

Administración de cookies

El usuario puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

- Puede obtener más información sobre el navegador Firefox desde aquí:
https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias

- Puede obtener más información sobre el navegador Chrome desde aquí: 
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

- Puede obtener más información sobre el navegador Internet Explorer desde aquí:
https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

- Puede obtener más información sobre el navegador Safari desde aquí:
https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=es_ES&locale=es_ES

- Puede obtener más información sobre el navegador Opera desde aquí: 
http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.htm

 


ATENCIÓN AL CLIENTE

Atención telefónica y WhatsApp personalizada.

ENVÍOS EN 48/72H

Envíos a España y Baleares en 48/72h.

GARANTÍA TOTAL

Garantía en caso de rotura durante el transporte.

RESULTADO PROFESIONAL

Resultado 100% profesional.